PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

JJ battuta da una carta di colore in extremis....

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • JJ battuta da una carta di colore in extremis....

    [replay hand_id=171240 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=696608B37C]

    Una piccola Bad Beat con JJ, non ne faccio un dramma... tanto si perde e si vince..

    Pero' la cosa che non capisco come si fa a chiamare un rilancio di 300 con: silviors69 che mostra [8d 9d] da UTG2 e Astemi0 da BB che mostra [7c 3c] e per di piu' Astemi0 ha continuato a rilanciare e l'altro a chiamare anche se l'UTG2 aveva un colore nuts e posso capirlo ma il BB che non lega niente se non un colore backdoor cosa rilancia a fare al turn ... mah... si assiste ad una spregiudicatezza unica..

    Ci tengo a precisare che non è un post di polemica!
Caricando...
X

X Informazioni sui cookie

Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.