PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

mano da commentare

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • mano da commentare

    salve vi posto la seguente mano da me persa nel torneo Intellipoker Open League freeroll

    [replay hand_id=190491 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=4BBA573D8F]


    attendo vostri commenti...

  • #2
    io a dirti il vero non sono uno che può dar giudizi ne quantomeno ho le credenziali per analizzare la tua mano...psso solo dirti che io non avrei fatto call ...poi che dire..il mondo in generale è pieno di donk...ogni mondo è paese
    Last edited by DuePalle; 29-12-2011, 16:02. Motivo: errata corrige

    Commento


    • #3
      alla skill giocata standart andare all in con 87o,tu hai 20000 chips e bui 75/150 ,io non avrei sicuramente fatto call,secondo me non ha senso giocarsi tutte quelle chips rispetto ai bui in un colpo

      Commento


      • #4
        omino che spewa 250bb preflop lo chiamo solo QQ+, tutte le altre mani le foldo, e se ne ho l'occasione gli sgranocchio lo stack post flop
        foldaaaaa
        "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


        Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
        È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


        "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

        YoFloYo's Blog

        Commento

        Caricando...
        X

        X Informazioni sui cookie

        Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.