PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

No deposito no prelievo?

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • No deposito no prelievo?

    Ciao a tutti
    io gioco su pokerstars di tanto in tanto. Non ho mai fatto un deposito e vorrei sapere come funziona esattamente il prelievo. Mettiamo che uno ha € 100 sul conto di soldi veri, disponibili per il prelievo, vinti attraverso i freeroll etc.
    Per prelevare quella cifra e averla, ad esempio, sulla poste pay che bisogna fare? Il supporto mi ha citato solo NETellers, Moneybookers, Click&buy e assegno in euro.
    C'è qualcuno che non ha versato ma ha potuto prelevare tramite la Postepay? Preciso che so, ma confermatemelo così sono sicura, che si debba comunque fare un versamento minimo.
    Ora, mi pare che il versamento minimo sia €8. Se si raggiunge la cifra vinta di €108, poi si versa €8 (che diventano T€) poi si possono prelevare i 108 avendo così una vincita netta di 100?

    Ah...sulle condizioni di prelievo c'è scritto questo:
    3. CFT Visa, Postepay ed Entropay

    Ogni qual volta inoltri una richiesta di prelievo, controlliamo innanzitutto i depositi che hai effettuato negli ultimi sei mesi tramite CFT Visa abilitate, Postepay ed Entropay ed accreditiamo automaticamente sui rispettivi account CFT Visa abilitate, Postepay ed Entropay un importo pari a quello eventualmente depositato iniziando dal deposito più lontano a quello più recente.

    A questo punto il mio dubbio è: se io voglio prelevare 108 ma ho depositato 8 tramite postepay, il resto si può incassare? In che modo?
    Io ho letto con attenzione il sito ma alcuni punti sono oscuri.

    Grazie a chiunque avrà la bontà di rispondere

  • #2
    Ciao
    Per poter prelevare in primis bisogna aver firmato il contratto e averlo spedito insieme ai documenti richiesti dal supporto.
    Se vuoi prelevare con la postepay dovresti prima di tutto fare almeno un deposito minimo (8 euro che saranno in Teuro e quindi non prelevabili) e poi potrai fare cash out
    kleber80 Moderatore Team Intellipoker Italia
    Non sono il migliore al mondo, ma penso che nessuno sia migliore di me
    Il bambino è uno strumento di marketing
    Non potrò essere mai geloso delle atre vite perchè la mia è un'avventura meravigliosa
    Vincitore IntelliStars Febbraio 2013

    Commento


    • #3
      Sì, grazie per la risposta. So che bisogna firmare il contratto e proprio perchè Pokerstars mi impone il contratto per continuare a giocare (anche se io non faccio ne deposito nè prelievo) mi stavo informando per decidere se è il caso oppure no. Dei T€ lo so, infatti l'ho scritto io stessa. Vorrei sapere da qualcuno che ha effettivamente avuto esperienza simile se ha avuto problemi a depositare il minimo e incassare una cifra molto più elevata.
      Il bonus per il primo deposito non è necessario per incassare giusto? Voglio dire, a me basta incassare i soldi vinti senza mettercene altrettanti. Poi se non mi danno il bonus poco importa.

      Commento


      • #4
        Originalmente inviato da *MGD*.it Visualizza messaggio
        Sì, grazie per la risposta. So che bisogna firmare il contratto e proprio perchè Pokerstars mi impone il contratto per continuare a giocare (anche se io non faccio ne deposito nè prelievo) mi stavo informando per decidere se è il caso oppure no. Dei T€ lo so, infatti l'ho scritto io stessa. Vorrei sapere da qualcuno che ha effettivamente avuto esperienza simile se ha avuto problemi a depositare il minimo e incassare una cifra molto più elevata.
        Il bonus per il primo deposito non è necessario per incassare giusto? Voglio dire, a me basta incassare i soldi vinti senza mettercene altrettanti. Poi se non mi danno il bonus poco importa.
        Se tu depositi e poi fai cash out, perdi il bonus sul primo deposito.
        Bè: se non spedisci il contratto non potrai mai prelevare
        kleber80 Moderatore Team Intellipoker Italia
        Non sono il migliore al mondo, ma penso che nessuno sia migliore di me
        Il bambino è uno strumento di marketing
        Non potrò essere mai geloso delle atre vite perchè la mia è un'avventura meravigliosa
        Vincitore IntelliStars Febbraio 2013

        Commento


        • #5
          Forse non mi sono spiegata bene. Io gioco tranquilla così come ora, senza prelevare nè depositare. Per questo motivo non ho ancora firmato il contratto (che peraltro non è chiaro in un punto). Lo avrei firmato solo nel momento in cui sarebbe stato utile fare cash out. Ora però Pokerstars pretende il contratto firmato altrimenti blocca l'account...un account col quale non deposito e non chiedo prelievi. Mi si impone di firmare un contratto e io stò valutando i pro e i contro. E attendo che qualcuno che non ha perso più di quanto ha incassato mi dica che ciò è possibile. Ovviamente PRIMA di firmare e non dopo

          Commento


          • #6
            Originalmente inviato da *MGD*.it Visualizza messaggio
            Forse non mi sono spiegata bene. Io gioco tranquilla così come ora, senza prelevare nè depositare. Per questo motivo non ho ancora firmato il contratto (che peraltro non è chiaro in un punto). Lo avrei firmato solo nel momento in cui sarebbe stato utile fare cash out. Ora però Pokerstars pretende il contratto firmato altrimenti blocca l'account...un account col quale non deposito e non chiedo prelievi. Mi si impone di firmare un contratto e io stò valutando i pro e i contro. E attendo che qualcuno che non ha perso più di quanto ha incassato mi dica che ciò è possibile. Ovviamente PRIMA di firmare e non dopo
            Ciao
            Ti "impone" il contratto perchè risulti giocatrice a soldi veri ( hai la stelletta bronze, quindi hai versato ) e perchè ,dato che leggo 2009 sotto al tuo avatar, probabile siano scaduti i tempi per "rimandare" di confermare il contratto.
            Attendi chi ha fatto la stessa cosa tua , ma se non confermi il contratto perderai le tue vincite anche se sono in T€ ed account chiuso da PS.

            Il punto non chiaro,del contratto, quale sarebbe?

            Commento


            • #7
              Firmare e rimandare il contratto è richiesto dalla legge, su tutte le room.it, non solo su ps, altrimenti AAMS fa sospendere gli account dopo un certo periodo, cosi come sempre per legge non si possono fare prelievi senza prima aver mandato il contratto firmato, però si possono fare versamenti, strano in un paese come l'italia............

              Comunque non vedo il problema, scarichi, firmi e rimandi, non ci vuole molto, a meno che il tuo problema non sia di altra natura............
              Last edited by casoto; 29-06-2011, 22:14. Motivo: sbagliato quote
              Ospedali, galere e prostitute: sono queste le università della vita. Io ho preso parecchie lauree. Chiamatemi dottore. (Charels Bukowski)

              Commento


              • #8
                il contratto firmato lo richiedono ultimamente per direttiva AAMS(e fanno solo bene)...

                pro: versi, prelevi e giochi dove, come e quando ti pare

                contro: vedi sopra tranne il prelevare, e blocco conto gioco

                non c'è nessuna gabula nel contratto.. firmalo e mandaglielo


                si, accetta la postpay in quanto fa cmq parte del circuito VISA...

                se tu hai 100 euro nel conto e non hai mai fatto un deposito(oltre a non aver mandato il contratto firmato) non li puoi ritirare...
                quindi se tu versi i famosi 8 euro, che in cassa diventano Teuro, tramite la postpay; poi puoi ritirare i tuoi 100 reali in cassa...(i Teuro prima di ritirarli devono essere convertiti in denaro reale)
                clicchi incasso, digiti la cifra che vuoi ritirare, scegli il metodo di prelievo(tipo quelli che ti ha citato il supporto), e i soldi ti arrivano belli e sonanti...

                per prelevare con la postpay, visto che depositi i famosi 8 euro...quando vai a scegliere la modalità di trasferimento, scegli la voce conto Visa(che ti dovrebbe tenere in memoria in quanto è l'ultima carta che hai utilizzato per depositare...come vedi i miei numeri li ho cancellati), e i soldi ti arrivano sulla postpay dopo 5 giorni lavorativi...




                più chiaro di così non ci riesco...
                Last edited by italianfuego; 29-06-2011, 22:23.
                Varianza? Và e viene.
                Good run? Quasi mai.
                Itt u sang? Sempre.

                Italianfuego Blog

                oppo vs E_the_Game_f : con te sempre culer

                Commento


                • #9
                  Originalmente inviato da keopem Visualizza messaggio
                  Ciao
                  Ti "impone" il contratto perchè risulti giocatrice a soldi veri ( hai la stelletta bronze, quindi hai versato ) e perchè ,dato che leggo 2009 sotto al tuo avatar, probabile siano scaduti i tempi per "rimandare" di confermare il contratto.
                  Attendi chi ha fatto la stessa cosa tua , ma se non confermi il contratto perderai le tue vincite anche se sono in T€ ed account chiuso da PS.

                  Il punto non chiaro,del contratto, quale sarebbe?
                  Ciao
                  sì, gioco a soldi veri ma non ho mai versato. Vinco l'ingresso tramite freeroll, vinco T€ e quelli li uso per giocare nei tavoli a soldi veri.

                  Il punto non chiaro è il 5.6: "Il Titolare di Sistema consente le modalità di riscossione pubblicate sul Sito alla pagina "Condizioni d'Uso", di cui il Cliente dichiara di aver preso visione completa e di aver compreso"
                  In realtà, la voce "condizioni d'uso" non c'è da nessuna parte. Ho chiesto due volte al supporto ma glissano e mi linkano le altre voci presenti sul sito (ad esempio, "termini del servizio"), voci che io ho letto tutte con attenzione. Può sembrare un puntiglio ma non lo è, se mi si chiede di leggere e accettare una data voce riportata sul contratto, poi quella voce deve essere presente e non può diventare altra cosa perchè nessuno impedisce di far spuntare le famose "condizioni d'uso" con vincoli diversi da quelli scritti nei "termini del servizio".

                  Commento


                  • #10
                    Originalmente inviato da italianfuego Visualizza messaggio

                    più chiaro di così non ci riesco...
                    Chiarissimo E grazie mille per gli stamp che aiutano a visualizzare ciò che io al momento non posso vedere.

                    Commento


                    • #11
                      Originalmente inviato da *MGD*.it Visualizza messaggio
                      Ciao
                      sì, gioco a soldi veri ma non ho mai versato. Vinco l'ingresso tramite freeroll, vinco T€ e quelli li uso per giocare nei tavoli a soldi veri.

                      Il punto non chiaro è il 5.6: "Il Titolare di Sistema consente le modalità di riscossione pubblicate sul Sito alla pagina "Condizioni d'Uso", di cui il Cliente dichiara di aver preso visione completa e di aver compreso"
                      In realtà, la voce "condizioni d'uso" non c'è da nessuna parte. Ho chiesto due volte al supporto ma glissano e mi linkano le altre voci presenti sul sito (ad esempio, "termini del servizio"), voci che io ho letto tutte con attenzione. Può sembrare un puntiglio ma non lo è, se mi si chiede di leggere e accettare una data voce riportata sul contratto, poi quella voce deve essere presente e non può diventare altra cosa perchè nessuno impedisce di far spuntare le famose "condizioni d'uso" con vincoli diversi da quelli scritti nei "termini del servizio".
                      Capito.
                      Ma il punto che citi recita così, sul sito di PS.:

                      5.GESTIONE DEL CONTO DI GIOCO

                      6.Il Cliente ha diritto alla riscossione, in qualsiasi momento, degli importi corrispondenti a vincite o rimborsi accreditati sul conto di gioco. Il Titolare di Sistema consente le modalità di riscossione pubblicate sul Sito alla pagina "Condizioni d'Uso", di cui il Cliente dichiara di aver preso visione completa e di aver compreso.
                      E qui le faq

                      Le Condizioni d'Uso è il contratto, se dopo che hai letto il contratto con tutte le clausole e firmi , hai accettato le Condizioni d'Uso.

                      Commento


                      • #12
                        Originalmente inviato da keopem Visualizza messaggio
                        Capito.
                        Ma il punto che citi recita così, sul sito di PS.:



                        E qui le faq

                        Le Condizioni d'Uso è il contratto, se dopo che hai letto il contratto con tutte le clausole e firmi , hai accettato le Condizioni d'Uso.
                        Ho scritto solo la parte che mi interessava in questo momento, cioè la parte finale. Il punto 5.6 per intero è come lo riporti tu ma era la questione "condizioni d'uso" che mi premeva chiarire.
                        Rimango titubante perchè è scritto chiaro che si trova sul sito alla voce "condizioni d'uso". E' generico e passibile di fraintendimento per il semplice fatto che la corrispondenza tra condizioni d'uso e ciò che è scritto sul sito la si dice a voce mentre sul contratto, che alla fine è l'unica cosa vincolante, si parla di accettazione di qualcosa che, di fatto, non si trova in modo chiaro, netto e definito sul sito.

                        Commento

                        Caricando...
                        X

                        X Informazioni sui cookie

                        Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.