PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

ATs da Button con limp

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • ATs da Button con limp

    [replay hand_id=134783 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=9C2AC32925]

    su questa mano sono molto perplesso...
    credo di averla giocata malissimo...
    come andrebbe gestita?

    Edit:
    ne ho anche un altra simile nel preflop ma andata diversmente post
    [replay hand_id=134791 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=DF8DA3FA0C]
    Last edited by pascual79; 29-07-2011, 14:33.
    In ogni maledetta mano si vince o si perde. Ma bisogna vedere se si vince o si perde da uomini.

  • #2
    imho nella prima mano è standard il pre flop, ma al flop avrei tribettato, perchè sei tu l'OR e inoltre hai un flush draw e nel tuo range di mani può esserci AK KQ ecc... e sinceramente avrei tribettato anche al turn perchè quell'A rafforza ancora di più la tua mano, un K ti segue e un flush draw ti segue... quindi potresti prendere valore da diverse mani di oppo... poi vabbe lui ha 87 pazienza, sinceramente gli facevo due quadri per la donkbet al flop, o un K.... nella seconda mano di solito il ceck call al flop e il ceck raise al turn significa molta forza, però sinceramente su quel board boh... un 6 lo escludo un set sarebbe di 9 ma nn avrebbe giocato così pre... l'unica mano è 44 ma avrebbe collato al flop??

    Commento


    • #3
      La prima mano la gioco + aggressiva kn fd e over, nella seconda forse avrei checkato al turn e callato river x indurre un bluff d oppo, as played il fold c sta(ovviamente senza info).IMHO.
      Estuans interius ira vehementi
      Estuans interius ira vehementi
      Sephiroth! Sephiroth!
      Sors immanis et inanis
      Sors immanis et inanis
      Estuans interius ira vehementi
      Estuans interius ira vehementi
      Sephiroth! Sephiroth!
      Veni veni venias ne me mori facias
      Veni veni venias ne me mori facias
      (Gloriosus generosus)

      Commento


      • #4
        Originalmente inviato da ste_the_dark Visualizza messaggio
        imho nella prima mano è standard il pre flop, ma al flop avrei tribettato, perchè sei tu l'OR e inoltre hai un flush draw e nel tuo range di mani può esserci AK KQ ecc... e sinceramente avrei tribettato anche al turn perchè quell'A rafforza ancora di più la tua mano, un K ti segue e un flush draw ti segue...

        a parte il fatto che è un raise e non una 3bet, sono sostanzialmente d'accordo con lui...raise flop, ti paga un draw, un 8, un 9 e contro i K non stai messo malissimo...bet al turn se lui checka, se ridonkbetta forse lo pusho (a seconda di come stiamo messi con gli stack etc)
        Se Superman e' cosi' furbo,perche' si mette gli slip sopra i pantaloni?
        Le discoteche sono come i boxer, ci ballano i cojoni
        Il Paradiso lo preferisco per il clima, l'Inferno per la compagnia

        Commento

        Caricando...
        X

        X Informazioni sui cookie

        Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.