PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Doppia che completa colore al turn

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • Doppia che completa colore al turn

    Ciao a tutti.
    Io credo qui il fold sia corretto, per voi?
    Oppo piuttosto passivo.

    [replay hand_id=186564 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=DCD58F2868]
    "Stavamo lì seduti, il sole ci picchiava sulle spalle e ci sentivamo liberi. Era come se stessimo asfaltando il tetto di casa nostra, eravamo i signori dell'intero creato. Quanto a Andy, rimase tutto il tempo seduto in disparte, con uno strano sorriso stampato in faccia, e ci guardava bere le sue birre. Voi potreste pensare che lo fece per ingraziarsi i secondini, o magari per farsi qualche amico fra di noi; invece io penso che l'abbia fatto per sentirsi di nuovo come tutti gli altri, anche se solo per poco tempo."

  • #2
    Secondo me ci sta il fold a parte che oppo come ai detto tu e passivo e poi a questi livelli con questo tipo di move anno sempre colore ,poi non so
    Runnare Good Forever

    Avete notato francesca? E' come il frate bene fratelli, sta là, fa sempre rebuy e non vince mai nulla...ma che è


    ''Spero che anche tu non mi diventi uno di quelli "se non hai la rossa su non sei nessuno,non me ne frega un cavolo se la blu scende e faccio meno profit l'importante è che sono un duro" (cit.GTOn1zuka91)''

    Yanosh01: cmq a sto tavolo a parte 1 siete tutti Reg
    Yanosh01: diciamo 1 e mezzo
    francesca745: LOL
    xxxxxx: Reg?
    Yanosh01: l'altro lo so io chi é
    xxxxxx : Reg sta per?
    Yanosh01: ecco appunto

    Commento


    • #3
      E' sempre fold.Io tutte le volte chiamo dicendo:"ma non avranno sempre colore!!!!", beh....ce l'hanno sempre.

      Comunque avresi dovuto checkare dietro al turn e poi chiamare una bet ragionevole al river anche se spesso sei indietro. Se chiudi full e lui punta, shova tutto che tanto ti paga.

      Commento


      • #4
        se oppo e' passivo il fold ci potrebbe pure stare (dipende da quanto passivo)...nonostante sia sick sick sick...

        Commento


        • #5
          Originalmente inviato da ObsceneExtr Visualizza messaggio
          E' sempre fold.Io tutte le volte chiamo dicendo:"ma non avranno sempre colore!!!!", beh....ce l'hanno sempre.

          Comunque avresi dovuto checkare dietro al turn e poi chiamare una bet ragionevole al river anche se spesso sei indietro. Se chiudi full e lui punta, shova tutto che tanto ti paga.
          no al check behind al turn. mai. stai regalando una freecard senza avere redraw con top 2.. e' reato! bet/folda piuttosto, ma non checkare mai...
          estrai ancora valore da parecchie cose, draw improved al turn, A weaker e quant'altro ci possa essere...

          Commento


          • #6
            Originalmente inviato da manudmx Visualizza messaggio
            (dipende da quanto passivo)
            Grazie rag.

            Per quanto riguarda la parte quotata ho controllato adesso le statistiche, su una 40 di mani ho 37\0 e AF 1.
            Last edited by locke289; 19-12-2011, 16:04.
            "Stavamo lì seduti, il sole ci picchiava sulle spalle e ci sentivamo liberi. Era come se stessimo asfaltando il tetto di casa nostra, eravamo i signori dell'intero creato. Quanto a Andy, rimase tutto il tempo seduto in disparte, con uno strano sorriso stampato in faccia, e ci guardava bere le sue birre. Voi potreste pensare che lo fece per ingraziarsi i secondini, o magari per farsi qualche amico fra di noi; invece io penso che l'abbia fatto per sentirsi di nuovo come tutti gli altri, anche se solo per poco tempo."

            Commento


            • #7
              Originalmente inviato da manudmx Visualizza messaggio
              no al check behind al turn. mai. stai regalando una freecard senza avere redraw con top 2.. e' reato! bet/folda piuttosto, ma non checkare mai...
              estrai ancora valore da parecchie cose, draw improved al turn, A weaker e quant'altro ci possa essere...
              Manu, han sempre colore!!!!!!!! Non siamo al NL25, han sempre colore.

              Se punto e mi chiama, al river che faccio? punto ancora per poi foldare?
              Meglio checkare una strada e puntare in 5th street.

              Commento


              • #8
                Le stats sono su poche mani, però se oppo è passivo l'action mi piace, inho foldo anche se nn felice.
                I microlimiti a Poker assomigliano molto al giorno del tuo compleanno: tutti ti chiamano in continuazione, cosa molto carina ma che presto diventa fastidiosa! "Phil Galfond"

                Commento


                • #9
                  Originalmente inviato da ObsceneExtr Visualizza messaggio
                  Manu, han sempre colore!!!!!!!! Non siamo al NL25, han sempre colore.

                  Se punto e mi chiama, al river che faccio? punto ancora per poi foldare?
                  Meglio checkare una strada e puntare in 5th street.

                  Imho non puoi dire che han sempre colore; alla fine l'oppo ha solo chiamato una bet al flop quindi come fai a dire che aveva flushdraw e che quindi hero deve checkare dietro? Anche per me è giusto barellare anche turn e in caso di solo flat è bene barellare anche river (obv tra turn e river se raisati siamo sempre dietro)

                  Commento


                  • #10
                    regola numero uno del gioco contro i calling station, se rilanciano folda tutto tranne il nut o se hai le odds per completare il nut. Qui le odds per cercare il full house non le hai quindi folderei

                    Commento


                    • #11
                      Originalmente inviato da manudmx Visualizza messaggio
                      no al check behind al turn. mai. stai regalando una freecard senza avere redraw con top 2.. e' reato! bet/folda piuttosto, ma non checkare mai...
                      estrai ancora valore da parecchie cose, draw improved al turn, A weaker e quant'altro ci possa essere...
                      quoto...


                      vista la size di raise che ti fa, è veramente una mano sick ma in teoria devi foldare..
                      Se Superman e' cosi' furbo,perche' si mette gli slip sopra i pantaloni?
                      Le discoteche sono come i boxer, ci ballano i cojoni
                      Il Paradiso lo preferisco per il clima, l'Inferno per la compagnia

                      Commento


                      • #12
                        Grazie a tutti.
                        "Stavamo lì seduti, il sole ci picchiava sulle spalle e ci sentivamo liberi. Era come se stessimo asfaltando il tetto di casa nostra, eravamo i signori dell'intero creato. Quanto a Andy, rimase tutto il tempo seduto in disparte, con uno strano sorriso stampato in faccia, e ci guardava bere le sue birre. Voi potreste pensare che lo fece per ingraziarsi i secondini, o magari per farsi qualche amico fra di noi; invece io penso che l'abbia fatto per sentirsi di nuovo come tutti gli altri, anche se solo per poco tempo."

                        Commento

                        Caricando...
                        X

                        X Informazioni sui cookie

                        Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.