PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

NL 2, flush draw al turn

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • NL 2, flush draw al turn

    Ciao a tutti, cosa ne pensate del call al turn, è corretto ???

    [replay hand_id=194165 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=28BA356A3F]

  • #2
    allora, donkbetta 34c con piatto che diventa 88c..
    hai pot odds di 2,5 a 1, ciò significa che dovresti essere al 28% x mettere..
    tu hai 9picche e tre 4 nel mazzo x chiudere il combo draw.. (ovviamente nn sai che lui ha set) quindi hai 13outs e sei intorno al 25/26% di probabilità di chiudere il tuo progetto..
    direi che il call ci sta..

    Commento


    • #3
      ciao, hai odds di 3:1 e pot odds di 2,5:1...diciamo che il call è al limite, il fold mi sembra più corretto


      non sopporto quelli che raisano sempre per andare a pesca
      [cit.: omino che all'ennesimo raise sul suo limp decide di pushare]

      Commento


      • #4
        Qui bisogna considerare le Implied Odds, devi mettere 0.34 per vincere un pot totale al river di 2.63 . Infatti vs oppo random se chiudi il draw ti paga sempre i massimi in quanto non riesce a mollare il suo punto.
        Ragioniamo in % che è piu semplice

        Ergo 0.34/2.63= 12.9% POT ODDS
        Chiudo i draw il 24% delle volte ODDS

        Le odds>pot odds quindi call

        NH
        Last edited by gabbiano2121; 08-01-2012, 19:05.

        Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra.
        Jim Morrison

        Commento


        • #5
          Originalmente inviato da gabbiano2121 Visualizza messaggio
          Qui bisogna considerare le Implied Odds
          effettivamente anche togliendo gli outs che darebbero full all'avversario, conviene cmq chiamare con implied odds


          non sopporto quelli che raisano sempre per andare a pesca
          [cit.: omino che all'ennesimo raise sul suo limp decide di pushare]

          Commento


          • #6
            Originalmente inviato da binomial79 Visualizza messaggio
            effettivamente anche togliendo gli outs che darebbero full all'avversario, conviene cmq chiamare con implied odds
            Assolutamente bisogna considerare le Implied odds, inoltre siamo in posizione. E' vero che potremmo toglierci qualche out per un possibile set, ma allora potremmo anche aggiungerne qualcuno per gli A visto che oppo potrebbe avere JX....visto che gli unici set possibili sono 33, 66 e 77 ci togliamo 1 out (il 6 di picche) ma ne aggiungiamo 3 per gli A.....quindi, alla fine è inutile fare calcoli e conviene considerare 12 out e gg
            Last edited by gabbiano2121; 08-01-2012, 19:31.

            Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra.
            Jim Morrison

            Commento


            • #7
              quel flop in 3way non lo cbetto mai, as played l'unica cosa che non mi piace fare al turn è foldare, ok il call.

              « Perchè avete sempre il timore che gli omini vadano rotti? Gli omini non vanno rotti davvero, gli omini non hanno un bankroll, gli omini perdono mese per mese in base alle loro disponibilità. Gli omini hanno entrate diverse dal gioco! Il gioco per gli omini è una spesa.
              Tu vai rotto al cinema? Io tutti i mesi! Eppure continuo ad andare. » Flavio Ferrari Zumbini


              Commento

              Caricando...
              X

              X Informazioni sui cookie

              Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.