PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

nl 25 call o push river???

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • nl 25 call o push river???

    [replay hand_id=191092 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=598207A381]
    premettendo che il limp preflop è un missclick (non volevo assolutamente giocare quella mano)una volta che al river ho colore e oppo mi rilancia è giusto chiamare soltanto o è meglio pushare???
    Se hai un obiettivo non devi puntare ad esso per raggiungerlo, ma devi puntare più in alto!
    [cit. Mauro Berruto]


  • #2
    Non è così orribad aggiungere 15c per un pot da €1,c/b 75c flop e 1.8c turn river potto 4 e callo a push/pusho con 4rdflush.
    Last edited by Hustler119; 31-12-2011, 15:35.

    Commento


    • #3
      Al flop bene la donkbet ma la size è troppo piccola puoi tranquillamente pottare lì, al turn puoi ancora fare grosso.
      River se non hai info su oppo va benissimo il call.
      "Pazzi e intelligenti sono ugualmente innocui.
      I mezzi matti e i mezzi saggi sono i più pericolosi."

      Commento


      • #4
        Originalmente inviato da Ciddafazzu Visualizza messaggio
        Al flop bene la donkbet ma la size è troppo piccola puoi tranquillamente pottare lì, al turn puoi ancora fare grosso.
        River se non hai info su oppo va benissimo il call.
        concordo, ma io foldo preflop

        Commento


        • #5
          Originalmente inviato da Ciddafazzu Visualizza messaggio
          Al flop bene la donkbet ma la size è troppo piccola puoi tranquillamente pottare lì, al turn puoi ancora fare grosso.
          River se non hai info su oppo va benissimo il call.
          Scusa concordo su tutto ma non sul collare solamente al river...io raiso all in sempre...penso che pochissime volte oppo abbia un colore migliore...secondo me è un errore pure abbastanza grosso il solo call...

          Commento


          • #6
            No, non è un errore, perchè gran parte delle volte che l'avversario è dietro non callera il tuo push, mentre lo farà tutte le volte che sta davanti e noi non avendo idea dell'avversario che abbiamo di fronte possiamo tranquillamente evitare di prendereci un rischio che difficilmente farà aumentare il bankroll mentre sicuramente farà aumentare la varianza.
            Resta il fatto che se ho indicazioni sul fatto che avversario possa chiamarmi spesso da dietro metto volentieri
            "Pazzi e intelligenti sono ugualmente innocui.
            I mezzi matti e i mezzi saggi sono i più pericolosi."

            Commento


            • #7
              Originalmente inviato da Ciddafazzu Visualizza messaggio
              No, non è un errore, perchè gran parte delle volte che l'avversario è dietro non callera il tuo push, mentre lo farà tutte le volte che sta davanti e noi non avendo idea dell'avversario che abbiamo di fronte possiamo tranquillamente evitare di prendereci un rischio che difficilmente farà aumentare il bankroll mentre sicuramente farà aumentare la varianza.
              Resta il fatto che se ho indicazioni sul fatto che avversario possa chiamarmi spesso da dietro metto volentieri
              Ok ma scusami se insisto...il colore runner runner è un punto difficilmente leggibile e imo bisogna bastonare pesante...l'avversario chiama solo da avanti? beh almeno non gli do info se dovesse foldare ma se ha set ci pensa mille volte prima di foldare e se facciamo solo call abbiamo perso infinito ev...in più se oppo è donk potrebbe overplayare doppie coppie..

              Commento


              • #8
                Ti ripeto, a carte viste oppo dimostra di essere davvero poco skillato e probabilmente ci chiamerebbe molto spesso da dietro. Con quest'info sposo la tua linea e posso anche pensare di pushare al river. Ma senza questa info e considerando l'avversario sensato pushare diventa una mossa decisamente -EV perchè oppo sensato non ci chiama spessissimo con una mano peggiore della nostra e di sicuro non lo fà più del 50% delle volte che ci servono a rendere la move +EV
                "Pazzi e intelligenti sono ugualmente innocui.
                I mezzi matti e i mezzi saggi sono i più pericolosi."

                Commento


                • #9
                  Originalmente inviato da bengy92 Visualizza messaggio
                  [replay hand_id=191092 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=598207A381]
                  premettendo che il limp preflop è un missclick (non volevo assolutamente giocare quella mano)una volta che al river ho colore e oppo mi rilancia è giusto chiamare soltanto o è meglio pushare???
                  Acolta io ho puschato un colore al K dal b e per due volte di seguito ho trovato un oppo
                  che mi ha seguito da UTG con A2s mi ha tolto l'abitudine
                  Comunque uno che ti segue con una coppia di 2 meritava di pèrdere di + ma molto di +
                  Last edited by sgsax1; 07-01-2012, 14:10.

                  Commento


                  • #10
                    Originalmente inviato da Prasty22 Visualizza messaggio
                    concordo, ma io foldo preflop
                    come ho scritto sopra è stato un missclick preflop
                    comunque volevo precisare che stavo multitablando in quel momento e forse non ero molto attento al tavolo,ero convinto che ci fosse il board raddoppiato,quindi temevo il full (che donk che sono) e comunque potevo perdere anche da un improbabile scala colore,ho deciso di limitare i danni in quel frangente
                    Se hai un obiettivo non devi puntare ad esso per raggiungerlo, ma devi puntare più in alto!
                    [cit. Mauro Berruto]

                    Commento

                    Caricando...
                    X

                    X Informazioni sui cookie

                    Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.