PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Semplice calcolo

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • Semplice calcolo

    In Hu, blinds 60/120 (1000 chips in gioco)
    Stack SB 200 (60 di buio già versato)
    Stack BB 620 (120 di buio già versato)

    se SB pusha e vince lo scontro guadagna 320 chips (180 di buio + 140 del suo stack)

    se SB pusha e perde lo scontro, perde 380 chips (200 del suo stack + 180 di buio)

    se SB pusha e non viene callato vince 180 (180 di buio)

    se SB folda, perde 180 chips (180 di buio)

    Non so se sia giusto o meno. La cifra in rosso invece che 380 si potrebbe pensare sia 200, ignorando i bui: i bui del resto non fanno parte del suo stack e quindi non sono una perdita, piuttosto sono una mancata conquista. Però secondo me i bui vanno considerati, perchè li sto considerando in ogni altra situazione, soprattutto quando SB folda, i bui sono una perdita e ne sono sicuro.

    Infine quelle 4 cifre in rosso e in verde sono giuste? Grazie

  • #2
    Originalmente inviato da CarmenPok54 Visualizza messaggio
    In Hu, blinds 60/120 (1000 chips in gioco)
    Stack SB 200 (60 di buio già versato)
    Stack BB 620 (120 di buio già versato)

    se SB pusha e vince lo scontro guadagna 380 chips (180 di buio + 200 del suo stack)

    se SB pusha e perde lo scontro, perde 200 chips (200 del suo stack)

    se SB pusha e non viene callato vince 180 (180 di buio)

    se SB folda, perde 0 chips
    Ho corretto (sottolineandoli) i valori.

    Ciao
    "Se non fossi un donk sarei un bravo giocatore" [Estiqatsi]

    Uno degli Assi di " Gli Assi del Mazzo "


    Commento


    • #3
      Grazie x la risposta, cmq pensavo: tu immagina che SB folda 95% delle mani e pusha 5%. Con i bui così alti, senza fare troppi conti è facile capire che è una giocata stra-sconveniente. E con le cifre che hai scritto tu (cifre che sostengo anche io ma ho qualche dubbio) questa sconvenienza non si rileva, inserendo invece i bui nei calcoli e considerarli come perdite quando si folda, si registra questa sconvenienza..ci sto diventando matto con sta storia..

      in pratica i miei conti sono finalizzati a trovare il range di push..con quei bui è facile capire che si spinge tutto, però per i 15/30 le cose cambiano e volevo risalire alla percentuale...vbbè, sicuramente c'è qualcuno che ha fatto questo lavoro prima di me, sai dove reperire x caso?

      Commento


      • #4
        http://www.intellipoker.it/articles/...ozioni-di-base
        Leggiti la parte dell'end game alla fine.

        Commento


        • #5
          Originalmente inviato da CarmenPok54 Visualizza messaggio
          In Hu, blinds 60/120 (1000 chips in gioco)
          Stack SB 200 (60 di buio già versato)
          Stack BB 620 (120 di buio già versato)

          se SB pusha e vince lo scontro guadagna 320 chips (180 di buio + 140 del suo stack)

          se SB pusha e perde lo scontro, perde 380 chips (200 del suo stack + 180 di buio)

          se SB pusha e non viene callato vince 180 (180 di buio)

          se SB folda, perde 180 chips (180 di buio)

          Non so se sia giusto o meno. La cifra in rosso invece che 380 si potrebbe pensare sia 200, ignorando i bui: i bui del resto non fanno parte del suo stack e quindi non sono una perdita, piuttosto sono una mancata conquista. Però secondo me i bui vanno considerati, perchè li sto considerando in ogni altra situazione, soprattutto quando SB folda, i bui sono una perdita e ne sono sicuro.

          Infine quelle 4 cifre in rosso e in verde sono giuste? Grazie
          la prima è giusta a 320 chips (180 di buio + i 140 che il tuo avversario deve aggiungere)
          la seconda è perde 200 chips (come ti era stato suggerito)
          la terza è vince 180 chips
          la quarta è 0

          Commento


          • #6
            Grazie a tutti ho risolto comunque...

            Commento

            Caricando...
            X

            X Informazioni sui cookie

            Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.