PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

AT da short, call dopo limp e push di giocatore loose

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • AT da short, call dopo limp e push di giocatore loose

    Siamo alla skill league, 180 left, 144 a "premio". E' un po' sick postare una mano di un freeroll (specialmente i questo periodo di post promo-oriented), penso però che lo spot sia interessante e, visto che di omini è pieno anche agli mtt da 50 cent o da 1€, mi piacerebbe sapere il vostro parere su questa mano.
    Sono al tavolo da poco, circa 4-5 mani (giusto il tempo di farmi scoppiare i pini ). In una mano precedente però il CO aveva perso quasi 1/2 stack repushando Q3s di fronte ad un raise committante di un avversario. Penso quindi che avrebbe potuto fare qual push con un gran numero di mani, magari anche perchè tiltato dopo aver perso molte chips, e con AT mi sento avanti al suo range. Fossi stato più deep avrei foldato ma sono short e questo mi era sembrato lo spot giusto per risalire nel count. Certo, essere il primo a pushare è sempre meglio, ma con questo stack non me la sentivo di aspettare piatti unopened, che difficilmente possono arrivare data la solita presenza di giocatori dal limp facile e di altri oppo ipershort. Voi cosa ne pensate?

    [replay hand_id=151109 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=30769C1DD8]

    PS: preciso che gioco la skill come se fosse un torneo normale, prendendo quindi i rischi necessari per arrivare il più a fondo possibile nel torneo, senza quindi preoccupazioni di sorta per la classifica.

    Grazie in anticipo per le risposte
    Tough times never last, tough people do

    Our deepest fear is not that we are inadequate
    our deepest fear is that we are powerful beyond measure



  • #2
    Fold pre.

    Commento


    • #3
      Originalmente inviato da Hustler119 Visualizza messaggio
      Fold pre.
      Devo ammettere che i tuoi commenti sono sempre costruttivi e pieni di tp per far valutare qualsiasi persona e soprattutto dediti a far capire come ragionare anche persone alle prime armi....anche io sono capace a scrivere fold pre senza spiegare nulla....troll.

      p.s. mod sto tipo deve ancora gironzolare per tanto nelle aree tecniche/forum spammando random?

      by VAN
      Last edited by vanbred78; 25-09-2011, 00:21.
      "Ho visto giocatori davvero pessimi vincere per tanto tempo e giocatori molto forti avere periodi devastanti.Si chiama varianza,per chi non la accetta c'è sempre la pesca subacquea."(Cit. Boss.)

      "Non dobbiamo dimenticare che tutti ne sanno più di noi, se non in assoluto, ma almeno su un aspetto, su una porzione dell'intero, per quanto piccola questa possa essere."(Cit. Acta.)

      Commento


      • #4
        ciao a me nn piace moltissimo il call anke se eri davvero short...piu che altro io avrei foldato solo x il fatto di aver dietro ancora 3 giocatori a parlare...essendo sul bott avevi ancora un pò di mani prima di dover essere obbligato al push...tendenzialmente alla skill omino ke pusha q3 tendo a chiamarlo solo con top range soprattutto nn troppo lontano dalla bolla x i punti che ci sn in palio

        QT: quoto infinito Van.... ma nn l'avevano gia bannato??
        "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


        Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
        È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


        "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

        YoFloYo's Blog

        Commento


        • #5
          Io avrei foldato,
          cosa batti del suo range di push?
          E sopratutto con ancora 2 players che devono parlare?

          Commento


          • #6
            Cioè anche Yo(?) la pensa come me,
            solo che ha iniziato a blaterale dei punti della skill,
            ma sennò è fold tutta la vita,tutto qui.

            Commento


            • #7
              Originalmente inviato da Hustler119 Visualizza messaggio
              Cioè anche Yo(?) la pensa come me,
              solo che ha iniziato a blaterale dei punti della skill,
              ma sennò è fold tutta la vita,tutto qui.
              i tuoi commenti sono sempre immensi
              "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


              Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
              È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


              "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

              YoFloYo's Blog

              Commento


              • #8
                Se non ci fosse stato il limp di utg + 1 di un altro short potresti chiamare stando spesso avanti sul suo range di push da cutoff con 16bb. Tuttavia qui devi considerare che lui pusha dopo il limp, di conseguenza (a meno che non sia un avversario aggressivo che attacca gli HBL) escludo che qui lo faccia con molte mani più deboli di AT. Puoi ancora foldare e pushare bello largo nei prossimi spot in cui sarai il primo a creare action.

                Commento

                Caricando...
                X

                X Informazioni sui cookie

                Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.