PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Analisi mano scandalosa con AQ da utg

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • Analisi mano scandalosa con AQ da utg

    Non so se vi è mai capitato, so che qsta nn è la sezione delle lamentele, ma adesso sta diventando davvero frustrante la questione.Saranno due settimane ormai che succede la stessa identica cosa, faccio top air best kicker al flop, e al river il mio avversario chiude doppia, e ovviamente me la fa pagare.Mi è successo con AK vs A4, e adesso qsta.
    La mano credo di averla giocata bene, apro di 3x da UTG con AQoff, mi chiamano cut off, Button, SB e BB. Il protagonista di sta mano è lo small blind.
    Esce il flop 7 10 Q, evvai....top air best kicker, ma.....
    lo SB esce puntando, il BB esce tribettando , io credendo di trovarmi contro una doppia coppia flatto il BB, CO e Button fold, e SB chiama.
    Turn K va beh...il river esce una blank card 2, e lo SB va all in, il BB folda, io chiamo...per due ragioni, nn gli do il K (li per li pensavo avesse 88 o 99), il check al turn mi ha trasmesso debolezza.
    Chiamo e mostra Q 2, so sick, ma intanto il mio stack...adieu.
    Rivedendo la mano credo di aver missato il raise o il push al turn, ma credo che as played sarebbe andata esattamente alla stessa maniera, poichè lo SB credendosi buono con top pair senza kicker, tanto da chiamare una tribet e un call dietro , avrebbe al 90% chiamato un all in al turn.
    Grazie.

    [replay hand_id=157943 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=473FD3F7B1]
    Last edited by collybaba; 05-10-2011, 15:31.

  • #2
    in effetti la mano è scandalosa...per come l'hai giocata tu però!

    p.s. non c'è bisogno che mi mandi mess privati....basta che mi rispondi qui...

    quando vuoi farti analizzare una mano...rispetta le regole...iniziando a mettere un titolo decente come da regolamento



    EMA.
    Last edited by masema85; 05-10-2011, 15:40.
    Non è perché le cose sono difficili che noi non osiamo … è perché non osiamo che sono difficili!
    Il blog di masaniello!!!

    Commento


    • #3
      Mizze mo ti soffermi pure sul titolo.
      Mai sentito"il diavolo sta nel dettaglio", se vuoi criticare mandami mess privati se vuoi analizzare la mano, anche in negativo ci mancherebbe, fallo e astieniti per favore da commenti del tipo"trova un titolo decente".
      Grazie.

      Commento


      • #4
        Originalmente inviato da collybaba Visualizza messaggio
        Non so se vi è mai capitato, so che qsta nn è la sezione delle lamentele, ma adesso sta diventando davvero frustrante la questione.Saranno due settimane ormai che succede la stessa identica cosa, faccio top air best kicker al flop, e al river il mio avversario chiude doppia, e ovviamente me la fa pagare.Mi è successo con AK vs A4, e adesso qsta.
        La mano credo di averla giocata bene, apro di 3x da UTG con AQoff, mi chiamano cut off, Button, SB e BB. Il protagonista di sta mano è lo small blind.
        Esce il flop 7 10 Q, evvai....top air best kicker, ma.....
        lo SB esce puntando, il BB esce tribettando , io credendo di trovarmi contro una doppia coppia flatto il BB, CO e Button fold, e SB chiama.
        Turn K va beh...il river esce una blank card 2, e lo SB va all in, il BB folda, io chiamo...per due ragioni, nn gli do il K (li per li pensavo avesse 88 o 99), il check al turn mi ha trasmesso debolezza.
        Chiamo e mostra Q 2, so sick, ma intanto il mio stack...adieu.
        Rivedendo la mano credo di aver missato il raise o il push al turn, ma credo che as played sarebbe andata esattamente alla stessa maniera, poichè lo SB credendosi buono con top pair senza kicker, tanto da chiamare una tribet e un call dietro , avrebbe al 90% chiamato un all in al turn.
        Grazie.
        se le giochi sempre cosi queste due settimane diventeranno mesi....
        mano giocata malissimo gli devi assolutamente andare sopra al flop!
        giocata in questo modo devi foldare river xk ti batte praticamente tutto....a parte l'aria...
        "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


        Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
        È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


        "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

        YoFloYo's Blog

        Commento


        • #5
          Originalmente inviato da YoFloYo Visualizza messaggio
          se le giochi sempre cosi queste due settimane diventeranno mesi....
          mano giocata malissimo gli devi assolutamente andare sopra al flop!
          giocata in questo modo devi foldare river xk ti batte praticamente tutto....a parte l'aria...
          no aspetta, come mi batte praticamente tutto, come l'ha giocata nn poteva battermi praticamente niente, se nn la doppia al river.
          e poi andare sopra al flop:c'ho pensato, ma con una bet e una 3bet credevo davvero di trovarmi davanti un puntone.

          Commento


          • #6
            Originalmente inviato da collybaba Visualizza messaggio
            no aspetta, come mi batte praticamente tutto, come l'ha giocata nn poteva battermi praticamente niente, se nn la doppia al river.
            e poi andare sopra al flop:c'ho pensato, ma con una bet e una 3bet credevo davvero di trovarmi davanti un puntone.
            un puntone???
            ma scusa apri preflop con AQ floppi top pair top kiker, omino 1 donkbetta 90, omino 2 fa 180(alla faccia della 3bet) io come minimo gli sparo 600....e chiudi li il colpo... poi sta a lui vedere se callarti con Q2.... se gli diamo le carte gratis nn possiamo lamentarci se ci scoppiano....
            "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


            Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
            È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


            "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

            YoFloYo's Blog

            Commento


            • #7
              tu cosa avresti dato al BB?
              Li per lì devo ammettere di aver pensato che avesse tris di 7 o Q 10, e cmq per lo SB...quale mano che ti batte con un 2 al river , donkbetta il flop, check calla il turn e va all in al river?
              Un bluff, o un miracolo al river.
              Avevo il 50%, ho sbagliato.

              Commento


              • #8
                Originalmente inviato da collybaba Visualizza messaggio
                tu cosa avresti dato al BB?
                Li per lì devo ammettere di aver pensato che avesse tris di 7 o Q 10, e cmq per lo SB...quale mano che ti batte con un 2 al river , donkbetta il flop, check calla il turn e va all in al river?
                Un bluff, o un miracolo al river.
                Avevo il 50%, ho sbagliato.
                se gli fai tris o doppia nn chiami allin al river...
                giocata in modo diverso avresti portato a casa il piatto... poi se ti seguiva lo stesso e chiudeva doppia allora ii nn potevi recriminarti niente...
                "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


                Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
                È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


                "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

                YoFloYo's Blog

                Commento


                • #9
                  io sinceramente su quel flop callo e basta. Se gli vai sopra ti calla solo set o doppia...forse te le mette con QKo.
                  Non mi sembra giocata male apparte il river..
                  conta questo: quando overbettano così sono sempre strapieni
                  Last edited by camosch19; 05-10-2011, 17:29.

                  Commento


                  • #10
                    Originalmente inviato da camosch19 Visualizza messaggio
                    io sinceramente su quel flop callo e basta. Se gli vai sopra ti calla solo set o doppia...forse te le mette con QKo.
                    Non mi sembra giocata male apparte il river..
                    conta questo: quando overbettano così sono sempre strapieni
                    ok ma se calli e basta il flop foldi tutta la vita river... è questo quello che intendo...
                    "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


                    Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
                    È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


                    "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

                    YoFloYo's Blog

                    Commento


                    • #11
                      Originalmente inviato da YoFloYo Visualizza messaggio
                      se gli fai tris o doppia nn chiami allin al river...
                      giocata in modo diverso avresti portato a casa il piatto... poi se ti seguiva lo stesso e chiudeva doppia allora ii nn potevi recriminarti niente...
                      Quoto e aggiungo:

                      Apri da UTG x3 con AQ (io ai primi liv di bui ho imparato ad aprire x4 con bui 10-20 e x3,5 ai bui 15-30 e direi che almeno se qulacuno mi segue non mi seguono in 15... cmq va bene lo stesso), floppi TP con TK, mi spiace ma do ragione ai commenti precedenti, non potevi floppar di meglio (o quasi), dovevi assolutamente rilanciare al flop mentre ti appoggi solo (su una mini-bet di 90 e un raise di 180 su un pot di 450), quando il pot era già a 720, circa 1/2 del tuo stack, lì io sarei andato rotto visto che qualunque altra size avrebbe committato sia te che gli oppo...
                      Turn, oppo1 cecka(=non ha nulla o sta facendo una trappola ma questo non lo devi tener conto), l'altro mini-betta(=non ha nulla) e ancora ti appoggi regalando il river?
                      Hai mostrato forza al pre-flop, floppi TP TK devi assolutamente continuare ad aggredire il pot senza "se" ne "ma". Non puoi giocarti una coppia di Q rischiando di portare 5 player attivi fino al river e sperare di vincerla.
                      MA LA COSA CHE MI FA PIU' INCACCHIARE E': "Come hai fatto a chiamare una over-bet al river mettendo dentro praticamente l'intero stack?" Se poi anche ci metti che non hai aggredito perchè pensavi al suo "puntone" folda no?
                      con TQ...K sul board cosa battevi poi? AJ=scala J9=scala Kx=over pair TQ-TK-QK=doppia coppia ... e senza contare i set, magari con 22...

                      Consiglio: punta da 1/2 a 2/3 del pot in c-bet se apri aggredendo e floppi TP TK, ti eviti di tirarti dietro le TP con kiker inguardabile (2...) e pure qualche progetto, e se ti chiamano con queste carte alla lunga ci guadagni (1-grazie alla FE che ti fa portar a casa il piatto prima del river... 2-perchè la maggior parte delle volte il tuo punto rimane superiore anche al river e così gli dai più valore).
                      PS: se settano ok, accade 1 volta su 8, le altre 7 guadagni tu, ci può stare no?...

                      Ciauz'
                      "Non puoi lasciarti abbattere quando qualcuno ti butta fuori da un torneo giocando una mano che non avrebbe dovuto giocare.
                      Senza questi giocatori nessuno vincerebbe soldi, quindi a volte devi prendere la tua medicina."

                      ~ TJ Cloutier


                      Vincitore Evento 13 Intelliseries NL Hold'em[Big Ante]

                      Commento


                      • #12
                        30 al turn è la cosa piu' bella di questa mano! LoooooL
                        ...Chi Pecora si fa, il Lupo se lo mangia ...

                        Commento


                        • #13
                          Nel range di mani di oppo poteva benissimo esserci KT o KQ, e tu gli regali la carta, il turn, al prezzo che vuole lui.
                          Concordo, giocata malissimo.
                          Rob
                          If i were a swan, i'd be gone
                          If i were a train, i'd be late
                          And if i were a good man, i'd talk with you more often than i do
                          From "If", Pink Floyd, album "Atom Heart Mother", 1970

                          MAGIA STELLARE: vincitori Community Battle 2012-2
                          Paolee.it # enzi60 # leenyIta # LongBeachIT # Ost The Best # scar18 # Tonghua


                          Vincitore Lega VARIANTI gennaio 2015
                          Lega A NLHE settembre 2017



                          Evento 19 No Limit Hold'em

                          Commento


                          • #14
                            Io avrei raisato sul quel flop, specie contro avversari poco skillati. Se ti chiamano con TP bad kicker buon per te. Quello che dice Camosh secondo me è ok contro avversari più skillati (lì effettivamente ti chiamano solo set e doppie da cui perdi.)
                            As played non avrei mai chiamato un overbet del genere con second pair, oppo è sempre pieno. Non temerei tanto una doppia al river quanto una mano slowplayata come un K.

                            PS. quello che ti è stato detto riguardo al titolo è vero, così come ricordati sempre di specificare di che torneo si tratta per poter fare una analisi più accurata
                            Vincitore del 23° Torneo delle Stelle: IntelliStars

                            Commento


                            • #15
                              Al flop secondo il tavolo potrei anche flattare altrimenti vado sopra ma sicuramente al turn vista action metto 2/3 piatto 650/700 chips non gli faccio chiudere il punto gratis

                              Dovendo mettere 30 chips su quel piatto ti segue anche chi ha 66- xchè fargli prendere la carta che ci batte?

                              Last edited by laskydog; 05-10-2011, 19:25.

                              Commento

                              Caricando...
                              X

                              X Informazioni sui cookie

                              Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.