PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

99 da utg 4 left 50 cent superlega B

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • 99 da utg 4 left 50 cent superlega B

    Al tavolo finale tutti erano molto chiusi, il 95% delle volte il primo rilancio portava a casa il piatto.
    Il giocatore alla mia destra mi sembrava meno skillato ma comunque prudente, aveva appena giocato un KK in limp avendo 10 BB; mentre quello a sinistra l'avevo visto pushare solo con le carte.

    [replay hand_id=168385 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=D80D06A663]

    Se chiamo e i miei 9 reggono ho vinto il torneo.
    In quest'ottica sarebbe stato corretto un call? Sul limp avrei fatto meglio a pushare?
    Last edited by mScevola77; 08-11-2011, 00:22.

  • #2
    Allora considerando il tipo di gioco della lega e il fatto che tu stesso definisci sensati e tight i due oppo direi che l'hai giocata bene.
    Un push con 28 BB non mi sarebbe piaciuto, mentre per quanto riguarda il call sei spesso dominato da coppie superiori. In questo caso sarebbe stata la situazione migliore per te con oppo che si rubano outs a videnda, ma spesso parti sotto
    Vincitore del 23° Torneo delle Stelle: IntelliStars

    Commento


    • #3
      E se le mandava tutte solo lo SB avresti chiamato!???

      Commento


      • #4
        Originalmente inviato da RaiserHell Visualizza messaggio
        Allora considerando il tipo di gioco della lega e il fatto che tu stesso definisci sensati e tight i due oppo direi che l'hai giocata bene.
        Un push con 28 BB non mi sarebbe piaciuto, mentre per quanto riguarda il call sei spesso dominato da coppie superiori. In questo caso sarebbe stata la situazione migliore per te con oppo che si rubano outs a videnda, ma spesso parti sotto

        quoto
        "Non puoi lasciarti abbattere quando qualcuno ti butta fuori da un torneo giocando una mano che non avrebbe dovuto giocare.
        Senza questi giocatori nessuno vincerebbe soldi, quindi a volte devi prendere la tua medicina."

        ~ TJ Cloutier


        Vincitore Evento 13 Intelliseries NL Hold'em[Big Ante]

        Commento


        • #5
          Originalmente inviato da xxxelmaestro Visualizza messaggio
          E se le mandava tutte solo lo SB avresti chiamato!???
          Domanda da un milione di dollari!!!!
          Tra i due lo SB era quello che giocava meglio, fino a quel punto mi aveva chiamato due all-in con coppie medie (88 e 99) ma in quei casi ero cortissimo con 6-7BB circa e lui era di BB.
          Il problema sarebbe stato di decidere se fargli in mano una coppia più alta della mia o solo due overcards.

          Forse avrei foldato più serenamente perchè vincere quella mano non mi avrebbe fatto vincere il torneo anche diventando stra-chipleader. O forse no.

          Nella mano che si è verificata invece mi allettava l'idea che avrei potuto eliminare due player ed avere un super stack per bullare l'heads-up.
          In seconda analisi avrei potuto portare a casa comunque il side-pot eliminare un player e limitare i danni.
          Considera in fine che c'era la probabilità che i due si coprisserro gli outs almeno parzialmente. Sai che pacchia e avessero avuto AK entrambi?

          Di contro la situazione che mi preoccupava di più sarebbe stata AJ e KQ in mano ai due avversari, oltre ad una coppia più alta della mia.

          Continuo a riguardarla e ancora non so decidermi.

          Commento


          • #6
            Fold corretto, il push diretto con 28bb sarebbe stato brutto. Se il limper non avesse chiamato il push di SB allora qui avresti potuto metterle, ma con due giocatori in all in la tua mano potrebbe essere messa non benissimo allo showdown.

            Commento

            Caricando...
            X

            X Informazioni sui cookie

            Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.