PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

AA vs QJ

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • AA vs QJ

    [replay hand_id=171091 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=381C0C8A46]

    Ragazzi mi date una vostra opinione su questa mano??? Appena capitata nella skill qualifier... nn sò cm faccio a beccarli tutti io... dovevo foldare al flop AA??? La sua chiamata alla 3bet dopo un altro call come la reputate??? Cosa pensava di battare con in call??? Il solito pescatore... ma si andiamo a pesca... diceva ke dovevo 3bettare di più, un pò pokino 270... nn so mi facevo prestare le chips da quello di accanto pure per 3bettarlo??? boh va beh... ah lui oltre alla bilaterale aveva anche il coppia di j... ma x favore.

  • #2
    daiiii...non puoi tiltare per la skill

    postare mani del genere vuol dire tiltare perchè a meno di stats ben precise su oppo non puoi foldare qui imho...
    Till the roof comes off, till the lights go out
    Till my legs give out, can't shut my mouth.
    Till the smoke clears out - am I high? Perhaps
    I'ma rip this shit till my bone collapse.
    Till the roof comes off, till the lights go out
    Till my legs give out, can't shut my mouth.
    Till the smoke clears out and my high burn out
    I'ma rip this shit till my bone collapse.



    Commento


    • #3
      E' la skill qualifier con il buyin di 50cent, quindi nn parliamo della skillbingo... l'ho postata xkè con oppo siam rimasti ke la postavo sul forum!!!

      Commento


      • #4
        scusa ma quando arriverai a grindare tornei più sostanziosi e perderai 6 su 6 80/20? ti suicidi?

        tu lo devi ringraziare per questa giocata non dargli contro

        Commento


        • #5
          L'ho postata per far capire a oppo ke nn ha fatto una gran giocata come spacciava lui... i commenti scritti sono dettati dal tilt, tutto qua, nn soffermatevi troppo. Cmq una domanda sensata... ma c'è una possibilità di foldare al flop???

          Commento


          • #6
            6/6 80-20 ti suicidi... ahahahha!!! Bella questa... forse LoL

            Commento


            • #7
              Oppo donk bettando dimostra infinita debolezza!!!! ergo push
              "beh sai...mi ero iscritto ma ho capito troppo tardi che il gioco online e' x poppanti....mi gioco gli fpp rimasti e addioooooo...live e' poker ....online nn e' nemmeno degno di essere definito poker". cit Omino Random

              Commento


              • #8
                Spiego la mia giocata. Io apro con un raise da utg questo probabilmente significa che voglio giocare questa mano....... Lui tribetta. Se lo fa per cercare una Fold equity la size non va bene o già investito ed a questo punto chiamo e mi guardo il flop tanto è vero che lo chiamiamo in due. Al flop ho una coppia di JJ, ed una scala bilaterale, ovvero circa 13 outs tra turne e river per migliorare il mio punto tra doppia, set o scala... se non erro parliamo del 50% circa.... a questo punto il suo Push non mi fa paura. con queste percentuali le metterò sempre tutte. Gioco per vincere il torneo e qualche piccolo rischio son disposto a prenderlo.

                Gli Assi non sono nuts... Io con quel flop non sarei andato ALL IN ptevo avere gia scala o qualsiasi doppia coppia....

                Commento


                • #9
                  non credo che giocare per vincere significhi fare move no sense preflop, se poi per te andare a giocare un 3 way oop con qj in un piatto che è grande quasi quanto il tuo stack, è una mossa vincente, beh....gl che ne avrai bisogno.
                  imho.

                  Commento


                  • #10
                    Originalmente inviato da TJzlab Visualizza messaggio
                    non credo che giocare per vincere significhi fare move no sense preflop, se poi per te andare a giocare un 3 way oop con qj in un piatto che è grande quasi quanto il tuo stack, è una mossa vincente, beh....gl che ne avrai bisogno.
                    imho.
                    stai facendo confusione.... il mio stack l' ho giocoto dopo il flop ... al pre flop ho invisto il 19% circa..... e in due volto.... se lui mi avesse pushato pre flio avrei foldato serenamente.

                    Commento


                    • #11
                      Originalmente inviato da Vinceniello Visualizza messaggio
                      stai facendo confusione.... il mio stack l' ho giocoto dopo il flop ... al pre flop ho invisto il 19% circa..... e in due volto.... se lui mi avesse pushato pre flio avrei foldato serenamente.
                      studia un pò, te l'ho gia detto parecchie volte....
                      adesso la colpa nn la diamo a chi ha fatto la giocata corretta xk con AA diventa no sense pushare su un raise x3 a questi bui...
                      tu chiami una 3bet OOP vs 2 player con qj off... il tuo stak post flop ti concede solo 1 move...non guardare che questa mano l'hai vinta, guarda tutte le volte che nn vinceresti e ci lasci 1/4 di stack x niente..
                      cmq visto che hai detto che stavi al 50% volevo precisare che nn è vero... i tuoi outs sono: un A, due J,quattro 9....7 outs... nn arrivi neanche al 30%
                      è pieno di corsi/articoli qua su intelli...leggili che sn utili!
                      "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


                      Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
                      È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


                      "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

                      YoFloYo's Blog

                      Commento


                      • #12
                        Davanti al 3-bet da UTG visto ke sei in posizione rispetto al tuo avversario e possiedi una mano del genere ke è il top delle monster non ti resta altro da fare che andare in all-in pre-flop...poi quello che succede. AMEN
                        Sono stato sottovalutato, in quanto nessuno mi conosceva prima ad ora.

                        CHRIS MONEYMAKER

                        Commento


                        • #13
                          Originalmente inviato da cicomemoria Visualizza messaggio
                          Davanti al 3-bet da UTG visto ke sei in posizione rispetto al tuo avversario e possiedi una mano del genere ke è il top delle monster non ti resta altro da fare che andare in all-in pre-flop...poi quello che succede. AMEN
                          ancora ma xk andare allin preflop con AA????????????????????????
                          "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


                          Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
                          È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


                          "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

                          YoFloYo's Blog

                          Commento


                          • #14
                            Size errata

                            La size da 270 effettuata è piccola essendo in posizione rispetto all'original raiser pertanto andando all-in l'avrebbe portato ad una decisione difficile con un quasi certo fold da parte sua ma il probabile call da parte del 3^ player che vede il flop che osservando la giocata possedeva una middle pair. Quindi avrebbe probabilmente evitato lo scoppio poichè l'original raiser aveva investito inizialmente un minimo di 90 chip ma dopo avrebbe dovuto investire quasi tt il suo stack. Avrebbe corso questo richio con quella mano pre-flop? Io dico di no.
                            Sono stato sottovalutato, in quanto nessuno mi conosceva prima ad ora.

                            CHRIS MONEYMAKER

                            Commento


                            • #15
                              Originalmente inviato da cicomemoria Visualizza messaggio
                              La size da 270 effettuata è piccola essendo in posizione rispetto all'original raiser pertanto andando all-in l'avrebbe portato ad una decisione difficile con un quasi certo fold da parte sua ma il probabile call da parte del 3^ player che vede il flop che osservando la giocata possedeva una middle pair. Quindi avrebbe probabilmente evitato lo scoppio poichè l'original raiser aveva investito inizialmente un minimo di 90 chip ma dopo avrebbe dovuto investire quasi tt il suo stack. Avrebbe corso questo richio con quella mano pre-flop? Io dico di no.

                              perdonami ma mi sa che ti stai confondendo, essendo in pos sull'OR qua la size va benissimo, se vuoi andare un pò lungo puoi fare 300, magari fuori pos puoi anche fare qualcosa il piu...
                              ma il push diretto con AA è assolutamente -ev, noi in questo spot nn vogliamo farlo scappare vogliamo che ci call/pushi....nn farti influenzare dal risultato di questa mano, xk come gia detto da altri player in post precendenti è un bene che ce le mettano con queste mani!!
                              "Nessuno vince sempre e chiunque lo affermi o è un bugiardo o non gioca a poker.":


                              Un elemento essenziale nel giocare un poker vincente è costringere i tuoi avversari a prendere decisioni difficili.
                              È per questo che puntare è sempre meglio che limitarsi a vedere. (Gus Hansen)


                              "ma con me se escono 2 fiori poi esce na piantagione" [cit. AlexID26]

                              YoFloYo's Blog

                              Commento

                              Caricando...
                              X

                              X Informazioni sui cookie

                              Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.