PokerStars.it homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

mini after..on the stars:A3 vs BB/UTG.

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • mini after..on the stars:A3 vs BB/UTG.

    Ciao a tutti/e.In questo spot limpo con A3,per le info:BB very loose,utg tight passive.
    Al flop ho draw di color e callo,al turn BB è in re-raise,ma non mi aspetto il mio nuts vs scala colore imbattibile.
    Si poteva giocare diversamente?
    [replay hand_id=181740 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=33C61C8942]
    Ciauz.
    Blog

    Team IntelliStars

  • #2
    Fold preflop.
    Fold al flop.

    Poi dal turn in poi è un cooler.

    Commento


    • #3
      Originalmente inviato da ObsceneExtr Visualizza messaggio
      Fold preflop.
      Fold al flop.

      Poi dal turn in poi è un cooler.
      fold pre sicuro,ma se gioco pre cn 4/5 di colore la puntata di 400 per una carta di turn la callo tranquillamente...
      Blog

      Team IntelliStars

      Commento


      • #4
        Non dovresti avere Implied odds per farlo, perchè se scende un quarto fiori, stai praticamente certo, a meno chè quello non abbia K di fiori e non sia retard, che non vinci abbastanza da questo spot perchè 4 fiori sul board freezano l'action al 90%.

        Inoltre il tipo ha puntato pot, direi proprio di no. Non hai nemmeno pot odds. Se punta 1/2 pot ci può stare, altrimenti no.

        Commento


        • #5
          ovvio per le pot/odds,cmq al 90% stai certo che al flop chiunque ti vede una puntata di 400 per possibili draw di color nuts.
          Blog

          Team IntelliStars

          Commento


          • #6
            ma se una mossa sbagliata la fanno tutti, non è detto che la devi fare anche tu... lol

            Commento


            • #7
              Originalmente inviato da ObsceneExtr Visualizza messaggio
              ma se una mossa sbagliata la fanno tutti, non è detto che la devi fare anche tu... lol
              azz... è vero,questa volta hai ragione...
              Bho... questa volta ho sbagliato giocata..
              Blog

              Team IntelliStars

              Commento


              • #8
                imho se proprio vuoi giocare questa mano devi andarli sopra al flop....
                cmq è fold pre, limpare A3 è veramente brutto

                Commento


                • #9
                  Fold preflop: mano pessima in multiway che può farti perdere solo chips.
                  As played non hai odds per chiamare al flop, raisa in semibluff!

                  Commento

                  Caricando...
                  X

                  X Informazioni sui cookie

                  Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.