PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

AQ vs

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • AQ vs

    Siamo quasi in fase bolla contro oppo donk che usa la classica regola "piatto ricco mi ci ficco". Il raise fatto pre-flop è giusto? L'all-in post-flop altrettanto? Avrei potuto evitare tale colpo?

    [replay hand_id=182963 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=A3D3548D8B]

    GRAZIE ANTICIPATAMENTE
    Sono stato sottovalutato, in quanto nessuno mi conosceva prima ad ora.

    CHRIS MONEYMAKER

  • #2
    well played

    Commento


    • #3
      Giocata corretta imho...
      L'unica cosa che avrei variato è la size preflop...avrei fatto tipo 1250, oppure avendo info particolari sul tavolo e su oppo specifico avrei raisato anche 1500...

      Commento


      • #4
        Originalmente inviato da erman.x Visualizza messaggio
        Giocata corretta imho...
        L'unica cosa che avrei variato è la size preflop...avrei fatto tipo 1250, oppure avendo info particolari sul tavolo e su oppo specifico avrei raisato anche 1500...
        Anche io avrei fatto 1500 preflop, sei in bolla e da CL mi piace raisare tanto per scoraggiare vari oppi. Il flop è un po' sick ma vs superdonk che ti pusha anche solo col 2 di picche chiamerei.
        " Astuzia e istinto a volte hanno più successo di un calcolo matematico "
        Dalla Lega B alla vittoria della Superlega è stato un attimo:
        CHI SCULA LA VINCE!!
        Non sarò buono nel poker ma sono uno dei POKER DI BUONO
        Vincitore Evento 23 Intelliseries 2011 - Pot Limit Omaha H/L

        Commento


        • #5
          Corretto il raise preflop, postflop farei una size di cbet un po' più forte (circa 1800/2000) e chiamerei sempre il suo push su questo board: è improbabile che abbia già chiuso colore e potrebbe spesso giocare così in semibluff con un draw.

          Commento

          Caricando...
          X

          X Informazioni sui cookie

          Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.