PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

78s fold

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • 78s fold

    ho sbagliato?
    [replay hand_id=184694 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=C9F3B144F8]

  • #2
    C'è chi ti dirà che potevi foldare direttamente preflop senza completare l'SB. Ma anche chiamare non era sbagliato, imho.

    Poi easy fold dopo il push.

    Ps.= non è che perchè poi la mano la vincevi tu che hai sbagliato a giocare.

    Commento


    • #3
      Hai giocato correttamente, si può completare con quelle immense pot odds, dopo il push però correttamente non vai a gamblare contro due avversari con la tua mano. Non essere result oriented, la tua scelta è certamente giusta!

      Commento

      Caricando...
      X

      X Informazioni sui cookie

      Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.