PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Isolare con AK

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • Isolare con AK

    Ciao a tutti.
    Il giocatore short pusha con range ampio (aveva appena perso il suo intero stack e pensavo fosse tiltato, inoltre già da parecchie mani stava giocando da maniaco.)

    Normalmente mi isolo pushando, in questo spot però non voglio mettere in gioco troppi BB (il tavolo era facile e pensavo potessi trarne vantaggio).

    Decido solo di chiamare.
    Vengo pushato da un giocatore appena arrivato al tavolo (che pensa per diverso tempo se pushare o meno) questo mi convince di essere quasi sicuramente in coin.
    Decido quindi di chiamare.

    Qui penso di aver sbagliato non isolandomi, una volta che ho deciso di non isolarmi conviene foldare per coerenza in un tavolo apparentemente non difficile e considerato il mio stack?
    Grazie a tutti.

    [replay hand_id=187007 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=AAB6642A51]
    "Stavamo lì seduti, il sole ci picchiava sulle spalle e ci sentivamo liberi. Era come se stessimo asfaltando il tetto di casa nostra, eravamo i signori dell'intero creato. Quanto a Andy, rimase tutto il tempo seduto in disparte, con uno strano sorriso stampato in faccia, e ci guardava bere le sue birre. Voi potreste pensare che lo fece per ingraziarsi i secondini, o magari per farsi qualche amico fra di noi; invece io penso che l'abbia fatto per sentirsi di nuovo come tutti gli altri, anche se solo per poco tempo."

  • #2
    Qui ovviamente devi isolarti, il range di UTG è larghissimo ma dovresti disincentivare gli avversari dopo di te a fare action con qualche mano non troppo forte contro cui in fondo sei solo in flip (come effettivamente poi avviene). As played devi foldare dopo il push del cutoff, non farà mai un'action simile con una mano che domini e sapendo di avere un tavolo facile non hai necessità di andare a flippare qui.

    Commento

    Caricando...
    X

    X Informazioni sui cookie

    Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.