PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

A5 suited double up..call sbagliato???

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • A5 suited double up..call sbagliato???

    [replay hand_id=188759 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=36FC08B9FF]
    “Il punto importante del poker è non perdere mai il controllo, sia per colpa degli avversari che delle carte. Devi sempre rimanere freddo. Se perdi la testa perderai tutte le fiches”

  • #2
    Facile fold preflop (sia prima che dopo il raise di SB): gli assi deboli da quella posizione ti faranno sempre vincere poco o perdere tanto.
    As played al flop non hai assolutamente odds corrette per chiamare col tuo progetto, devi quindi foldare. Sei stato fortunato ma alla lunga questa giocata ti farà perdere soldi.

    Commento

    Caricando...
    X

    X Informazioni sui cookie

    Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.