PokerStars.it homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Omaha Hi/Lo Pot Limit, errore o solo bad bet?

Collapse
X
  • Filtri
  • Ora
  • Mostra
Clear All
new posts

  • Omaha Hi/Lo Pot Limit, errore o solo bad bet?

    Ah 8c 4d As, a mio parere delle buone carte, forse non utilizzate al meglio, giusto?

    PokerStars Game #70340657058: Tournament #463829771, €0.40+€0.10 EUR Omaha Hi/Lo Pot Limit - Level III (20/40) [AAMS ID: M2C2C10132E45CDF] - 2011/11/10 21:44:14 CET [2011/11/10 15:44:14 ET]
    Table '463829771 5' 9-max Seat #6 is the button

    Buona visione.....

    [replay hand_id=170080 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=D74E46D060]

    Spero che vada meglio alla prossima,
    Nel Poker, e risaputo che la Pazienza e una grande virtù, io da quando lo persa, la sto cercando disperatamente e non riesco più a trovarla.
    Il piacere più nobile è la gioia della comprensione. (Leonardo da Vinci)
    Giac51.....Il Blog.....

  • #2
    Premessa
    Si, mano sufficientemente buona, ricordiamo:
    non ottima!
    Sei debole sulle potenzialità di colore (nessuna) e di scala (con trash card 8 potenzialmente legabile, all'estremo, con il solo 4 e poi scala minima tra A e 4) per il punto High, lasciando perdere i full/poker all'A.

    Per il punto Low hai la miglior carta (A) ma non legata benissimo con il 4. L'8 è solo rappresentativo! (Trash card, appunto).

    Anche nell'Omaha, come in qualsiasi variante, è fondamentale la posizione; sei fuori posizione UTG, sotto questo aspetto parti indietro, svantaggiato!

    Preflop
    Per ottimizzare la forza relativa del solo AA nell'omaha, fuori posizione:
    lasciando perdere il fold a bui così bassi, giusto un miniraise!

    Flop
    Ti trovi a parlare primo contro 2 opponent che precedentemente hanno chiamato il tuo rilancio e quindi hanno dimostrato, potenzialmente, forza!
    Il flop apre le strade per il punto Low in cui, come abbiam visto, non sei forte e per scale e colore nel punto High, dove hai poche possibilità per competere. Nello specifico:
    - nessuna possibilità per il colore;
    - inseguimento di una scala ad incastro. I tuoi AA non sono certo favoriti da questo flop, troppo isolati!
    Giusto, imho, mettersi in posizione di check/fold.

    Turn
    Sei sempre il primo a parlare e, nonostante i tuoi precedenti rilanci, ci sono ancora i 2 opponent iniziali. Allora ... per come hai giocato sinora non ti viene alcun dubbio? A meno che non hai una lettura looser dei tuoi opponents!
    Il turn lega benissimo, in questo momento, il punto Low con quello High ovvero coloro che andavano per il primo, potenzialmente, si ritrovano a competere anche per il secondo, almeno con scala minima.
    Check/fold obbligato!

    River
    Apre le possibilità, per il punto High, anche al colore. I tuoi soli AA son belli ma inutili su quel board, inutile guardare il proprio vuoto calice d'oro, quando si ha sete!
    Check/fold!

    Grandezza e progresso morale di una nazione si possono giudicare dal modo in cui tratta gli animali!
    (Gandhi)

    Home Game nonsolomaha

    Commento


    • #3
      Ciao caneghira,

      ti ringrazio per la esauriente analisi dalla quale ho attinto delle novità (per me)
      In effetti, dopo aver rivisto il replay, mi sono chiesto perché non ho foldato.
      La prossima volta che capita una medesima situazione spero di ricordami la lezione.
      Cordialmente.....
      Nel Poker, e risaputo che la Pazienza e una grande virtù, io da quando lo persa, la sto cercando disperatamente e non riesco più a trovarla.
      Il piacere più nobile è la gioia della comprensione. (Leonardo da Vinci)
      Giac51.....Il Blog.....

      Commento


      • #4
        io onestamente, a quei livelli di bui, avrei foldato pre flop da UTG, hai deciso di rilanciare, OK, al flop decidi di fare C-bet, ricevi due call, è chiaro che uno dei 2, se non proprio tutti e 2, ha A 2, quindi non sei buono per il LOW, e sicuramente nemmeno perl HI, dovei sperare un 2o in un 7 (no quadri) al turn/river. se escono continuo a puntare, se no mi metto in check-fold
        Last edited by terli76; 12-11-2011, 16:34.

        Commento


        • #5
          Dopo quello scritto da Ghira, una mia analisi sarebbe superflua (ed inutile per quanto donk sono, nice job come al solito omonimo)
          Io la penso un po' come Terli, per come l'hai giocata io su quel flop non cbetterei perche' sarei sempre chiamato dal punto low nut e a quel punto non saprei nemmeno di essere ancora buono per l'high solo con i miei AA ed inoltre sei praticamente quasi contraffatto per il tuo punto low con il 4 sul board.
          Last edited by uncane; 12-11-2011, 18:02. Motivo: error

          A Poker il mio nome non è casuale, ma attenti a volte mordo

          Commento


          • #6
            Allora la tua mano è bruttina forte.
            Preflop puoi scegliere tra fold (opzione consigliabile), limp (tanto dietro non ti rilanciano pressochè mai a questi limiti e se lo fanno e magari ci sono stati anche dei call puoi controrilanciare pesantissimo (infatti è una mano bruttina OOP vs tanti avversari, ma è una mano ottima per repottare un eventuale raise che di norma vien fatto da mani che domini (o A2 o KK, l'uno lo domini sull'hi l'altro sul low e sull'hi assieme). Terza opzione è il miniraise che io sinceramente qua non farei perché hai una mano difficilissima da giocare postflop a meno di non settare gli assi o di pescare sia il 2 che il 3.

            Postflop as played hai tiltato, non si può non dare credito agli avversari in quel modo e intestardirsi solo perché "io ho AA". Io avrei fatto check sperando di vedere il turn gratis, ma se no, minibet-fold (brutta brutta brutta ma meglio di bet pot-broke).

            Commento

            Caricando...
            X

            X Informazioni sui cookie

            Il nostro sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento. Se continui, acconsenti al loro utilizzo.